Messi vuelve a marcar y el Inter Miami pasa a la final de la League Cup

ionel Messi continúa encontrando el fondo de la red, lo que hace que Inter Miami salga victorioso constantemente.

En el minuto 20 del partido de la semifinal de la League Cup el martes por la noche, Messi lanzó un feroz disparo desde 30 yardas, dejando indefensos a tres defensores de Filadelfia. Los fanáticos exultantes, que habían pagado una cantidad sin precedentes por sus boletos de fútbol en el área de Filadelfia, estallaron de alegría.

Como resultado, Inter Miami salió victorioso, derrotando al Union con un contundente marcador de 4-1.

Frente a una multitud entusiasta de 20.000 simpatizantes apasionados, el destacado ganador del Balón de Oro en siete ocasiones mostró una vez más sus habilidades excepcionales. Agregando a su extraordinario récord, anotó su noveno gol en solo seis apariciones para su club recién incorporado. Curiosamente, la demanda de presenciar a este fenomenal atleta en acción alcanzó alturas sin precedentes, con precios de boletos que se dispararon por encima de los $1,000 en las plataformas de reventa.

En la primera mitad, Miami fue testigo de los goles de Jordi Alba y Josef Martínez, seguido de un gol en la segunda mitad de David Ruiz. Como resultado, Miami aseguró un lugar en el juego de campeonato de la Leagues Cup, programado para el sábado. Su oponente en la final será Nashville o el reconocido club mexicano Monterrey.