Cuba se alza con tres medallas en la Copa del Mundo de Gimnasia, tres de oro y una de plata

El santiaguero de 21 años, Manrique Larduet se impuso en las modalidades de caballo de salto y barras paralelas, sumando tres lauros en la Copa del Mundo de Gimnasia en Guimaraes, Portugal.

El cubano ganó la medalla de oro en anillas el sábado, y en las Paralelas volvió a subir a lo más alto del podio, con 15,100 puntos.

En el Caballo de Salto el antillano alcanzó 14,670 puntos, según Diario de Cuba “una décima de ventaja sobre el guatemalteco Jorge Vega, uno de los rivales que enfrentará en los Juegos Centroamericanos y del Caribe”.

Randy Lerú fue el otro isleño que compitió en Portugal este fin de semana, y tras recibir una puntuación de 14 unidades en Barra Fija, se alzó con la presea de plata.