Clasifica el equipo de voleibol cubano para el campeonato mundial de 2018, con sede en Italia y Bulgaria

Este domingo, el equipo masculino de voleibol cubano, venció al conjunto puertorriqueño en el torneo del grupo B de la Confederación del Norte, Centroamérica y el Caribe (NORCECA).

Logrando así, clasificar para el campeonato mundial de 2018, con sede compartida en Italia y Bulgaria, recogió EFE.

En el partido definitorio de la final del torneo, el equipo cubano estaba obligado a imponerse para alcanzar el boleto con vistas hacia el mundial, consiguiéndolos con parciales de 25-21, 25-22 y 30-28.

En la ciudad de Pinar del Río, se desarrolló el viernes, la primera jornada del certamen clasificatorio, ese día los nacionales superaron 3-0 a Guatemala, pero en el segundo encuentro perdieron ante México, 0-3.

Sin embargo,con el resultado de ayer domingo el equipo cubano finalizó: con dos partidos a su favor, y una derrota.