Tres años, tres finales para Los Tigres de Ciégo de Ávila

Los Tigres de Ciego de Ávila clasificaron por tercer año consecutivo a la gran final derrotando 9-3 a los Anaranjados de Villa Clara.

Matanzas abusó 13-3 de Granma y ahora le gana en el playoff semifinal 3-2, y se pone solo a una victoria de ser el segundo finalista.

Los naranjas tuvieron una reacción en el cuarto, pero no les sirvió de mucho, porque Ciego de Ávila en el final de ese cuarto capítulo, con un rally de cuatro carreras vio más segura su victoria.

Vladimir Baños obtuvo el triunfo, su trabajo de seis entradas completas se impuso, solo permitió cuatro hits y dos carreras sucias, propinó cinco ponches y solo cedió dos boletos.

En el parque de Bayamo, Mártires de Barbados, Matanzas venció a Granma: la violenta ofensiva de los Cocodrilos y la aciaga defensa de los alazanes (siete errores), decidió el choque, Matanzas lucha otra vez por conseguir ser finalista de estos clásicos cubanos.