Inter Miami vence en penaltis y pasa a la final de la U.S. Open Cup

El miércoles por la noche, Inter Miami logró una extraordinaria remontada contra Cincinnati, líder de la MLS, en la semifinal de la Copa Abierta de Estados Unidos gracias a la influyente actuación de Lionel Messi. Con dos asistencias y una conversión exitosa de un tiro penal, Messi jugó un papel crucial al llevar a su equipo a una victoria por 5-4 en los penales después de ir perdiendo por dos goles.

Cincinnati rápidamente consiguió una ventaja de 2-0, sólo para presenciar la participación instrumental de Messi cuando asistió en ambos goles de Leonardo Campana, igualando el juego en 2-2. Luego, Miami tomó la delantera en el primer tiempo extra cuando Josef Martínez encontró el fondo de la red después de tres minutos. Sin embargo, en el minuto 114, Cincinnati logró igualar el marcador 3-3 gracias al gol crucial de Yuya Kubo, preparando así el terreno para la tanda de penaltis.

En la final del 27 de septiembre, Miami aseguró su lugar para desafiar al vencedor del último choque semifinal del miércoles entre Houston y Salt Lake.

Messi no marcó pero dio dos asistencias.