Quejas por la comida que le dan a los jugadores de fĂștbol en el campeonato nacional en Cuba

Comida FĂștbol en el campeonato nacional en Cuba. Foto: Twitter/ @futbolcubano

Una queja en redes sociales muestra la comida (Si es que se le puede llamar asĂ­) que estĂĄn recibiendo los jugadores de fĂștbol en el campeonato nacional en Cuba.

«Mientras los dirigentes de FĂștbol de Cuba (ComisiĂłn Nacional) se la pasan de viaje al extranjero y/o buenos hoteles esta es la comida que se les da los jugadores del Campeonato Nacional» dijo la denuncia.

En la misma publicaciĂłn se aclara que esa comida que se muestra en la foto estĂĄ incluso mejor que la que recibieron la semana pasada.

La foto es una muestra mås de la mala vida que por 60 años un gobierno fallido y dictatorial ha impuesto a los cubanos.

3 Comentarios

• Andy diciembre 11, 2019

Jod.ansen sigan votando SI…. Los dirijentes y sus hijos comiendo bien y uds comiendo basura que ni los perros se comen.

• Marilyn diciembre 11, 2019

Se ve muy sabroso el Congris.
    No jueguen pelota!!!!!

• Bruuunoooo diciembre 11, 2019

Ya entendĂ­ por quĂ© el futbol en Cuba no hay manera de que levante. A los 10 minutos del primer tiempo empieza el azĂșcar en sangre a fallar, los electrolitos se alteran… En el minuto 25 (cuando ya Cuba a recibido 3 goles del rival) los glĂłbulos rojos se han reducido a la mitad, disminuyendo el transporte de oxĂ­geno a los mĂșsculos. Minuto 38: 4 a 0 en contra, la vista empieza a nublarse, el mareo impide patear la pelota donde es… En el minuto 44 los jugadores cubanos, perdiendo 5 a 0, ya no pueden distinguir cuĂĄl es su porterĂ­a y cuĂĄl la del contrario, por lo que hay peligro de poner el marcador 6 a 0 por autogol. Menos mĂĄs que en el minuto que falta no tienen fuerzas ni para anotar en puerta propia.
    Segundo tiempo: el contrario sabe que en los 15 minutos de descanso los cubanos no recibieron ni un suero en vena, por lo que basarĂĄn su estrategia en el desgaste de estos. Claro, Cuba tiene un arma secreta para la 2da. mitad: los 11 jugadores fueron sustituidos por los de la banca, que estĂĄn mĂĄs fresquitos, pues los otros ya no pueden con su alma. AsĂ­ Cuba ofrece una sorpresiva resistencia… que durarĂĄ entre 8 y 15 minutos, hasta que empiecen a manifestarse los mismos sĂ­ntomas que sufriĂł el primer grupo. Resultado final del marcador: Bueno, saquen cuentas ustedes. Gracias por la sintonĂ­a.