El debut de Cuba en el Grand Prix de Voleibol fue horrible

cuba-grand-prix-voleibol

Las cubanas debutaron en la 24 edición del Grand Prix de Voleibol con derrota ante Croacia con balance de 1 set a favor y 3 en contra, ambos equipos estan en el grupo B del nivel 3 que se desarrolla en Australia.

Los parciales para las croatas fueron fáciles, dominando el 1ro y el 3ro con marcador de 25-17, además del cuarto y definitivo 25-18, las cubanas se llevaron el segundo set en un 21-25.

Las europeas dominaron en casi todos los órdenes del juego, como ataque (51-41), bloqueo (11-5) y servicio (13-9), con destaque entre las anotadoras para Samanta Fabrls, con 25 puntos, y Jerkov Mla, con 19.

En tanto, por las antillanas sobresalieron su estrella Melissa Vargas con 21 unidades y Sulian Matienzo con 14 puntos.

Este sábado Cuba tendrá juego con un conjunto muy débil, las anfitrionas, quienes recibieron un 3 a 0 por el similar de Colombia (17-25, 13-25, 13-25).

En los demás resultado del grupo A del nivel 3, Perú fue mejor que Kazajistán 3-1 (25-21, 21-25, 26-24 y 25-16) y México liquidó a Argelia 3-0 (25-23, 25-20, 25-15).